大学上空から

ニュース:タブ

本学学生のインタビュー記事が越谷市シティプロモーションサイト「越谷らしさ わたしらしさ」に掲載されました

2024/02/14

学生ボランティア団体MAGOに所属する学生のインタビュー記事が越谷市シティプロモーションサイト「越谷らしさ わたしらしさ」に掲載されました。
   「越谷らしさ わたしらしさ」は越谷市内で暮らす魅力を発信するシティプロモーションサイトで、ライフイメージや観光・グルメ情報などが紹介されています。そのうち、市民のインタビューを紹介する「声」にて本学4年生のH.Kさんが取り上げられました。コロナ禍での入学を経て大学生活を過ごしてきた越谷市について、MAGOでの活動を通して知った魅力などを語っています。ぜひご一読ください。

越谷市「越谷らしさ わたしらしさ」サイトはこちら(外部リンク)