【参】メインイメージ(地域貢献)
公開講座:タブ
公開講座

2021年度埼玉県立大学専門職講座
キャリア開発研修(助産師) 開催のお知らせ

公開講座

2022/01/07

周産期に携わる現場でご活躍の皆様に向けて、講演を交えた研修会を開催いたします。
卒業生、在学生と意見交換を通して交流をしたいと思います。
是非ご参加をお待ちしております。

チラシはこちら(pdf 994KB))

【日時】

2022年2月26日(土)13:00~16:00

【方法】  Zoomによるオンライン研修
 (通信料は参加者負担です。ZoomのURLは、申込締切後に参加者にお伝えします。)

【参加費】

【対象】

埼玉県立大学・短期大学部卒業生(助産師免許を持っている方)、テーマに関心のある助産師の方及び在学中の学部生・大学院生

【申込締切】

2022年2月24日(木)まで

【申込方法】

応募フォームによる申込みはこちら

【お願い事項】
 オンライン講座は、Web会議システム「Zoom」を利用して開催します。
 オンライン講座へは、パソコン、スマートフォン、タブレットからの参加が可能です。
 受講するにあたり、アプリケーションのダウンロード作業が必要になります。
 ・スマートフォン、タブレットで参加される方は、 無料アプリ「Zoom Cloud Meetings」のダウンロードをお願いします。

・パソコンで参加される方は、Zoomのホームページから
 「ミーティング用Zoomクライアント」(無料)のダウンロードをお願いします。
※注記※
 ・オンライン講座への参加では「アカウント作成、サインアップ(利用登録)、サインイン」する必要はありません。
 ・講義内容によっては、マイク、スピーカー、Webカメラが必要となりますので、パソコンで参加される場合は、準備をお願いします。
<・受講に伴う通信料等の費用は全て自己負担となります。ご了承ください。

【問合せ先(Eメール)】

セミナー窓口担当:埼玉県立大学保健医療福祉学部看護学科 齋藤恵子 E-mail:saito-keiko@spu.ac.jp