【参】メインイメージ(もっと見る)

最低制限価格の導入について

本学では、建設工事及び建設工事に係る設計・調査・測量業務委託の競争入札において、令和3年8月1日から最低制限価格制度を導入しています。
令和4年5月1日から建設工事の最低制限価格制度が改正になりました。詳細は下記のファイルを参照してください。

• 競争入札を行うにあたり最低制限価格を設定するときは、当該入札に係る公告等に最低制限価格の設定を明記し、当該入札に関し最低制限価格が設定されることを周知します。
  • 落札者は、予定価格の制限の範囲内の価格で最低制限価格以上の価格をもって入札をした者のうち、最低の価格をもって入札をした者となります。
  • 最低制限価格の設定方法やその他の詳細は、下記ファイルを参照してください。

  公立大学法人埼玉県立大学建設工事最低制限価格制度実施要領(PDF 97KB) 【令和4年5月1日改正】

   公立大学法人埼玉県立大学設計委託最低制限価格制度実施要領(PDF 110KB)

お問い合わせ先(施設管理)

このページについてのお問い合わせ先