【参】メインイメージ(もっと見る)

施設の貸出

テニスコートや体育館の貸出や撮影のための施設使用方法をご覧いただけます。

撮影の施設使用について

これまで数多くの作品で、撮影のロケ地として、キャンパスを使用していただいています。最近の主な撮影使用実績、使用申請の方法は、以下のとおりです。

体育施設の貸出について

埼玉県立大学では土・日・祝日に、体育施設であるグラウンド・テニスコート・体育館を登録団体へ、有料で貸出しています。(一般使用者用の駐車場はありません。)

講義室等の貸出について

埼玉県立大学では土・日・祝日など学内行事に支障のない範囲で講堂や各講義室等を有料で貸出しています。ただし、使用内容によっては、貸出ができない場合や条件を付す場合がございますのでご了承ください。

貸出を認めない例

1. 公共性、公益性に反したり、社会的又は経済的見地から妥当と判断されない場合
  2. 特定の政党を支持し、又はこれに反対するための政治活動
  3. 特定の宗教のための宗教活動